Сливочное масло, сахар, инвертный сироп и соль, соду уварить до карамелизации на среднем огне. Соединить с яйцами при активном помешивании. Всыпать муку с какао и быстро замесить тесто. Переложить в пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Торт Спартак классический
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Спартак классический. Десерты и выпечка Торты. Вес торта около 1. Выпечка коржей. После того, как тесто отлежалось, поделить его на нужное количество коржей.
Мы дополнили его кофейным ароматом и черносливом и получился настоящий шедевр. А шоколадный ганаш и черная зеркальная глазурь придают торту элегантный торжественный современный вид. Искренне буду рада видеть каждого из Вас на мастер-классе. Я очень старалась для того, чтобы подготовить этот тортик для Вас.
Торт «Спартак» — это шоколадно-медовый десерт, который известен абсолютно всем. Рассказываем и показываем, как приготовить этот торт в домашних условиях. Несмотря на то, что приготовление торта занимает немало времени, советуем вам чаще радовать своих родных такой изысканной и праздничной выпечкой. Сметанный крем в сочетании с мягкими медовыми коржами и шоколадной глазурью делает этот торт незабываемым. На пергаменте или столе, присыпанном мукой, раскатать одну часть теста толщиной мм.