Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из замороженного зеленого горошка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженного горошка 2. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- почитать еще
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food.
- Спорт и фитнес.
- Любая категория.
- Популярные рецепты
- В кулинарии горох используется на всех стадиях созревания. Но наиболее востребованы зелёные уже наполненные горошины, которые ещё не огрубели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зеленый горошек, прекрасный продукт, доступный и летом, в самом своем свежем варианте, и зимой, в замороженном или консервированном виде.
Если надоели стандартные гарниры и хочется чего-то летнего и легкого, тогда этот рецепт именно то, что вы искали. Быстрый и легкий в приготовлении гарнир понравится всем, даже детки оценят яркий горошек с овощами на тарелке. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде! В сковороде нагреть растительное масло. Сначала обжарить морковку минуты две-три, а затем добавить лук, перемешать и обжарить на медленном огне еще две-три минуты.
Похожие статьи
- С какого возраста ребёнку можно гороховый суп ребенку - Арсеньев Сергей Владимирович. Студентка, ком
- Творог из кефира замороженного в домашних условиях - Как приготовить сыр из кефира в домашних услови
- Картошка с замороженными грибами жареная пошаговый рецепт
- Кекс с малиной замороженной рецепт пошагово