Я очень люблю работать с дрожжевым тестом - причем с разными его видами. Есть у меня и любимый рецепт - это так называемое "хрущевское" тесто. Мороки с ним минимум и ведет оно себя прекрасно на всех этапах приготовления.
Рецепт: Рулет с курагой - на сдобном тесте
Meotida Поваренок 7 уровня. Очень нежное тесто и большое количество вкусненькой начинки Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Время приготовления: минут. Приготовить тесто: А. Поставить кастрюльку на водяную баню и оставить там, пока дрожжи не поднимутся; Б.
Рулет с курагой
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет с курагой 3. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Выпечка. Количество порций 3. Морковку сначала натрите на терке и потушите в молоке на сковороде.