Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт.
Белая фасоль и тушеная капуста
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Постный рецепт тушеной капусты с фасолью очень близок к вкуснейшему греческому блюду — лаханоризо. За небольшим исключением. Греческая классика готовится с рисом вместо фасоли. Попробуйте приготовить это блюдо, добавляя разные виды фасоли: белая или красная фасоль, фасоль Чёрный глаз привнесут в блюдо не только свой особенный вкус, но и отличие текстур.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.