Ингредиенты свиная голова 1 шт. Вода по необходимости.
Прессованное мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пожалуйста, укажите причину жалобы на публикацию:. Удобно, заказал, что нужно, тебе к подъезду доставили. Буду готовить прессованное мясо. Есть на моей кухне такой помощник. В простой кастрюле рульку необходимо готовить часов, в казане же достаточно 1 час 40 минут. Работает он по типу скороварки.
IrikF Поваренок 6 уровня. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом.