С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда вполне доступны каждому и, скорее всего, есть в вашем доме.
Пирог на майонезе с капустой
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и положить в форму для запекания. Сливочное масло нарезать ломтиками и разложить на капусте. Поставить форму с капустой в духовку, разогретую до градусов на 5 минут. Яйца взбить с майонезом, разрыхлителем и мукой.
Капустный пирог на майонезе
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.