Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в результате на чайном столе появится необыкновенно нежное, не слишком сладкое печенье с изумительной слоеной текстурой, благодаря которой оно просто тает во рту. В тесто мы добавили капельку ванильного экстракта, но вы можете заменить его ванильным сахаром или, например, молотой корицей, кардамоном.
Творожное печенье Треугольники
В веке, где каждый стремится найти свой кулинарный оазис, рецепты простых десертов становятся настоящим кладом. Из множества идей и экспериментов рождаются настоящие шедевры, например, творожное печенье с шоколадом. Но как он возник? Этот легкий рецепт творожного печенья стал настоящим открытием для многих любителей домашней выпечки.
Творожное печенье
Нежное, ароматное и в меру сладкое печенье по этому простому рецепту получится даже у начинающих кулинаров. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Тщательно смешайте с размягчённым сливочным маслом, яйцом, 2 столовыми ложками сахара и солью. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Частями всыпайте к творогу, замешивая мягкое и гладкое тесто. Противень застелите бумагой для выпечки.
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить.