О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Мясо в тесте, запеченное в духовке
Рецепт назывался Мясо по-индийски. Я, конечно, сомневаюсь что индийцы знают о существовании этого блюда. Но вот оно почему- то так называется.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Говяжью вырезку нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 см. Натереть 1 ч. Оставить на 10 минут.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.