Шурпа в касе мерцает и искрится. И специи щекочутся в носу.
Суп-буглама из баранины и баклажан
Баранину, обязательно с костями, порезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Болгарский перец крупно порезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Баклажан, морковь, цукини и картофель нарезать кусочками или дольками среднего размера.
Шурпа по-узбекски с баклажанами и ароматом чеснока
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маричка: Отзыв написан 01 Mar г. Заинтриговало название блюда, ни разу не слышала про шулюм из баранины да еще с баклажанами. Признаюсь очень вкусненький супец получился, густой,наваристый. Отличное средство согреться в зимнюю холодную погоду. Ирина: Отзыв написан 13 Oct г. Шулюм из баранины с баклажанами - потрясающе вкусное и необычное блюдо с бараниной.