Наталья Василенко. Хорошо перемешаем ложкой или венчиком, доливаем всю остальную воду, накроем полотенцем или пленкой и оставим в теплом месте на 10 минут. Через 10 минут наблюдаем образование дрожжевой шапочки, переливаем дрожжи в миску поглубже, добавляем соль и стакан муки.
Тесто без яиц, молока и дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто не любит горячие, мягкие, пышные домашние пирожки?
Дрожжевое тесто без яиц
Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы. Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Описание приготовления: | 225 | В чашу налить тёплую воду, добавить 5 ст. |
Анализ калорийности продукта | 264 | Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. |
Ингредиенты | 393 | Хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста без яиц и молока для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 237 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые булочки без яиц и молока 7. |
Пошаговый рецепт приготовления | 182 | Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока. Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. |
Ингредиенты для «Дрожжевое тесто без яиц»: | 285 | Предлагаю рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. |
Ingredients | 189 | Just Cooking Поваренок 1 уровня. Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. |
Новые видео-рецепты | 459 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!! Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло.
Похожие статьи
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд