Вкусный и красивый тортик! Вафли хорошо пропитались майонезом, коржи хорошо держались и не крошились. Буду пробовать еще с кабачками.
Торт из баклажанов с помидорами и сыром
Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сегодня мы покажем Вам как приготовить очень вкусный торт из баклажанов запеченный в духовке. Закусочный торт - лучшее блюдо для лета. Готовятся они легко и быстро, и получается очень вкусно.
Блюд с баклажанами существует столько, что их просто не счесть. Для повседневного меню хозяйки, понятное дело, выбирают самые простые рецепты. А как насчет блюда выходного дня, более изысканного и праздничного?
- Рецепт с фото пошаговый
- Сегодня мы покажем Вам как приготовить очень вкусный торт из баклажанов запеченный в духовке.
- Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко.
- Оказывается, что "Наполеон" - это не только знаменитый слоеный торт. В сезон баклажанов рекомендуем Вам приготовить это интересное блюдо.
- Сезонное меню
- Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике.
- Закусочный торт Закусочный торт с творогом Закусочный торт Закусочный торт с творогом Закусочный торт со сметаной Закусочный торт с овощами Закусочный торт с помидорами Закусочный торт с баклажанами Закусочный торт с базиликом. Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты. Теги: ужин закуска обед.
- Рецепт торта Ротонда с красными баклажанами.
- Из «синеньких» можно приготовить много чего вкусного, чего только стоят рулетики из баклажанов с сыром или любимые баклажаны по-корейски.
- Баклажан моем и разрезаем вдоль на полоски мм толщиной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
С баклажанами у меня давняя любовь. Причём любовь настолько сильная, что, когда у меня на тарелке оказывается хоть какое-то блюдо из синеньких, у меня внутри происходит какой-то взрыв. Меня сразу начинает трясти. В общем, веду себя не совсем адекватно. Поэтому стараюсь баклажаны есть только дома — чтобы не смущать незнакомых людей.