Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.
Штрудель с яблоками и замороженными ягодами
Штрудель с яблоками и замороженными ягодами. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Этот десерт готовится из слоёного теста, так что с ним наверняка справится каждый. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ягодный штрудель: подарит ощущение лета, даже когда за окном метет. Сочная ягодная начинка сочетается в этом десерте с хрустящим румяным тестом, которое пропитывается растопленным сливочным маслом. Дополните лакомство ванильным сливочным кремом или подавайте с шариком мороженого. Тамара Левчук Простые рецепты.