Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать на ломтики и выпекать в духовом шкафу при температуре градусов до хрустящей корочки. Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Мильфей с ягодами
Автор: Яна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Классический мильфей с ягодами
Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры.
Мильфей с ягодами и мороженым — чудесный и очень популярный десерт, родственников которого можно встретить в большинстве стран мира. Название «мильфей» происходит от французского mille-feuille, то есть «тысяча листов», и чаще всего это десерт из нескольких от до 20 листов слоеного теста с разнообразными начинками, в основном кремами и фруктами, джемом или желе. Известный всем нам торт «Наполеон» — одна из разновидностей мильфея.