Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться. Для того, чтобы не ошибиться с количеством начинки, перед раскладкой ее лучше разделить на столько частей, сколько имеется блинчиков.
Блины с несладкой начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это самые вкусные блины с сочной мясной начинкой. Очень часто готовлю их и с уверенностью могу сказать, что это мой фирменный рецепт, который от сердца отрываю в честь Масленицы. Забудьте о вареном перекрученном мясе, попробуйте сделать по-настоящему сочную мясную начинку для блинов из фарша, которая не оставит равнодушной ни единого человека, особенно мужского пола! Блины вы можете приготовить как на кефире, наши с вами любимые ажурные блинчики ,или простые на молоке, как в этом рецепте. Еще больше идей на тему блинов и блинчиков вы сможете найти в разделе Масленица.
Для рецепта подойдёт свинина или смесь свинины и говядины. Жареные грибы и лук придадут мясу манящий аромат. А яйца и немного майонеза сделают начинку нежнее. Взбейте 4 яйца, немного соли, мл тёплого молока и мл воды. Размешайте со г муки и 3—4 столовыми ложками растительного масла.