Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.
Курица с рисом в японском стиле
Карри — это густой соус из мяса говядины или курицы и заправленный различными специями. В Японии кари впервые стали готовить в конце 19 века, а в 20 веке соус стал настолько популярным, что японцы считают его своим национальным блюдом. В Японии карри подают не только к рису, но и к лапше. Самое главное в японском карри — это соус ру, который готовят на основе мясного бульона, добавляя в него жир, муку и специи.
Тяхан — японское блюдо, представляющее собой рис с овощами, яйцом и какими-либо наполнителями, в качестве которых часто используется свинина, курица, рыба или морепродукты. Обычно тяхан готовится из риса, который остался от приготовления суши. И это весьма удобно, поскольку позволяет полностью использовать остатки риса, приготовив вкусное и сытное блюдо. Очень часто можно встретить это блюдо в японских небольших уличных кафе — готовится быстро и из совершенно недорогих и доступных ингредиентов.
24 | Любое блюдо. | |
431 | В идеале налить бы с соусом пару ложек рыбного или креветочного бульёна и кинуть креветок несколько штук. А еще чуть добавила остроты. | |
252 | Это старинное блюдо в Японии называют оякодон. Курица, рис и яйца — самые простые продукты, ну и плюс немного восточных приправ. |
Пошаговые рецепты с фото. Жареный рис с курицей и яйцом по-японски. За рецепт благодарю Викторию Виноградову! Соль не добавляем. Пока рис вариться - нарезаем небольшими кубиками лук, морковь и перец.
Похожие статьи
- Как нарисовать портрет поэтапно 3 класс - Как нарисовать снегиря на еловой ветке. Мастер-класс
- Самодельные приспособления для холодной ковки своими руками фото
- Жульен курица с грибами на сковороде - Жульен с грибами на сковороде - пошаговый рецепт с фото на
- Вязание крючком. курочка на чайник - Тысяча Советов » Грелка на чайник крючком курица