Сегодня готовим вкуснейшее банановое джелато — это мягкое мороженое родом из Италии. Рецепт очень простой. Подготовим все необходимые ингредиенты. В молоко добавляем половину отмерянного сахара.
Итальянское мороженое Джелато
Когда все ингредиенты в наличии, с хорошим настроением начинаем готовить :. Для того, чтобы сделать итальянское мороженое джелато в домашних условиях, в кастрюльку налейте стакан молока мл , добавьте какао-порошок, соль и все хорошо взбейте. В миску накрошите шоколад и добавьте к нему горячую смесь какао и молока. Хорошо все перемешайте.
Весна — пора, когда все чаще можно услышать разговоры о мороженом. Приятный прохладительный десерт спасает от жары, наступающего на пятки лета. Эту сладость любят и взрослые, и дети. Его покупают в магазинах, в фургончиках в парках, подают в кафе и ресторанах. Во многих заведениях, впрочем, появилась конкурентная позиция классическому мороженому — итальянское джелато. Страна макаронников — родина этого деликатеса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Джелато итальянское мороженое 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. В кастрюле доведите до кипения воду. Выложите туда фисташки и проварите минуты.