Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба с помидорами и сыром
Готовим очень простое рыбное блюдо из филе палтуса в духовке. Рыбу выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем лимоном и приправляем специями. Поверх рыбы укладываем помидоры, порезанные кружочками, посыпаем сыром и отправляем в духовку на полчаса. Через минут, вкуснейший палтус, запеченный в духовке готово! Пробуйте это низкокалорийное и полезное блюдо :.
Пищевая ценность блюда «Палтус с овощами в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Залить смесью рыбу с помидорами и сверху посыпать тертым сыром. Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Чтобы блюдо получилось более питательным, на дно формы для запекания выложите 4 штуки отварного и нарезанного кольцами картофеля. Главная Рецепты Рыба с помидорами и сыром. Основное блюдо. Рыба с помидорами и сыром.