Курица в горшочках с овощами — это не только вкусное, но еще и очень удобное блюдо, не требующее больших затрат времени и сил. А если у вас есть аэрогриль — вам остается только порезать ингредиенты и ждать вкусного ужина.
Курица в горшочках с овощами и сыром
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Это овощное рагу с курицей можно предложить детям на обед или ужин! Курица получается нежной, овощи прекрасно сочетаются друг с другом.
Фасоль отварить до полуготовности. Курицу порезать на кусочки, приправить солью и обжарить в масле с двух сторон в течение минут. Овощи мелко нарезать и тушить в масле в течение 15 минут. Разложить по горшочкам тушеные овощи, курицу, по ложке томатной пасты и по зубчику чеснока. Сверху выложить фасоль и залить водой.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков. Нарезать куриное филе кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — полосками, черри — половинками или четвертинками. В горшочек на слой лука выложить морковь, на нее — куриное филе.