Приготовить вкусную самсу с мясом совсем не сложно, особенно, если в качестве основы вы решите использовать уже готовое тесто. Готовое слоеное тесто — незаменимый полуфабрикат для современных хозяек. Несколько пачек такого теста в морозилке уже гарантируют, что в любую минуту на стол можно поставить что-то вкусненькое.
Тесто для узбекской самсы
Самса - маленькие пирожки с мясом и луком, чаще квадратной или треугольной формы, приготовленные в тандыре. А что делать, если живешь в городе, тандыра нет, а самсу очень хочется. Тогда готовим сами! Фарш, на это чудесное ароматное блюдо, делайте какой хотите.
Самса узбекская из слоеного теста Очень быстро и очень вкусно
Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления. В Узбекистане или Киргизстане самсу продают на каждом углу. В России настоящее блюдо можно отведать в придорожных кафе.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: 45 мин. Белки: 8 г.