Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сметанно сырный соус
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Обжаренный сыр со сметанным соусом. Количество порций: 6. Стоимость продуктов в Фуд Сити: руб.
Сметанно-сырный соус — это прекрасное дополнение к множеству блюд, его можно подавать как к овощам, так и к мясу или рыбе. История этого соуса уходит корнями в европейскую кулинарию, где сметана и сыр традиционно занимали важное место на столе. Особенно популярен такой соус в странах Восточной Европы, где он используется в качестве дополнения к пельменям, вареникам и другим национальным блюдам. Соус лучше всего хранить в холодильнике в закрытом контейнере. Срок хранения — не более дней. Важно помнить, что соус не подлежит заморозке, так как сметана может потерять свою текстуру и разделиться.
- 1. Сырный соус «Бешамель»
- Приготовление сметанно-чесночного соуса не отнимет у вас более 10 минут: достаточно смешать все ингредиенты по списку.
- Макароны по-домашнему с натуральным соусом из сыра и сметаны — это значительно вкуснее, чем ресторанная паста. Блюдо легко готовится и такое вкусное, что им не стыдно угостить важных гостей.
- Сметанно-сливочный соус обладает нежным, кремовым вкусом, придает блюдам более насыщенный и богатый вкус.
Когда не хочется готовить что-то сложное, всегда делаю это блюдо. Я его обожаю. И не только потому, что его просто и быстро готовить, но и потому, что оно вкусное. Всё, что нужно — это спагетти или любые другие макаронные изделия, полутвёрдый сыр, сливочное масло, сметана и чеснок.