Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками. Замоченный горох отправляем в кастрюлю. Добавляем ребрышки.
Гороховый суп на копченых ребрышках
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! Гороховый суп, а точнее похлёбка, с давних времён считается символом сытости, достатка и здоровья. В России же гороховый суп считается одним из самых простых и доступных;. В мире не существует классического рецепта горохового супа.
AlenchikS Поваренок 3 уровня. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.
Похожие статьи
- Все для вышивания киров - Иголочка, товары для шитья и швейная фурнитура
- Ремонт своими руками 2 комнатные квартиры фото - Анисимов Олег Юрьевич. Doof Reise
- Шведская печь своими руками - Как заменить батарейку в наручных кварцевых часах своими
- Как сварить металлическую лестницу - Сварка лестницы своими руками: особенности каркасов различных