Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится это зависит от сорта картофеля , то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Заливной пирог с рыбным фаршем
Предлагаю приготовить очень вкусный заливной пирог. Это быстрый ужин, или обед для всей семьи. Нежнейшее и воздушное тесто, и вкусная начинка.
пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем
Сметану взбить в блендере с луком. Если блендера нет, то лук натереть на самой мелкой тёрке в кашицу, а затем перемешать со сметаной. Смешать рыбный фарш, соль, перец и сметанно-луковую массу. У теста отрезать небольшой кусок весом примерно г. Большой противень застелить бумагой для выпечки или смазать тонким слоем масла.
Тесто дрожжевое — гр. Картофель — штуки. Филе рыбы или фарш рыбный — гр. Лук репчатый — 2 штуки. Паприка сушеная — по вкусу. Растительное масло — 0,5 столовой ложки.