Тема пятого этапа меня тоже сначала озадачила, вроде урожай собран, баночки закатаны и ждут своего часа в темном погребе Вот они и идут в дело Салат из зеленых помидоров - пикантная кисло-сладкая закуска, хорошо сочетается с мясом и картофелем в разных видах, подать ее можно, приправив нерафинированным растительным маслом.
Салат из зеленых помидоров на зиму
Приготовить салат из зеленых помидоров на зиму точно стоит, если вы в принципе любите соленья и маринады. У нас к подобным «баночкам» вообще всегда относятся с большим уважением: они выручают и в условиях жесткой экономии, и отлично украшают даже самый презентабельный праздничный стол. Этот салат из зеленых помидоров действительно очень хорош: он обладает насыщенным пикантным вкусом. Рецепт же блюда довольно прост: самое трудоемкое дело — нарезать все ингредиенты салата. После чего вам останется только потомить салат из зеленых помидоров в большой кастрюле разложить по банкам и закатать.
Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы.
Вашему вниманию предлагается простой, быстрый и вкусный пошаговый рецепт салата из зеленых помидоров с болгарским перцем на зиму. Все ингредиенты для этой закуски легко найти в магазине, причем их стоимость невелика, что делает ее доступной каждому. Пикантный и пряный, ароматный и аппетитный, мгновенно улетающий со стола салат станет одной из самых любимых заготовок в вашей семье. Главное условие — помидоры должны быть упругими и не горчить, иначе вкус испортится безнадежно. Болгарский перец и зелень придают закуске изюминку, а чеснок — оригинальность. На приготовление таких помидорчиков уйдет не больше двух часов вашего времени, зато зимой вся ваша семья сможет полакомиться необычным салатиком.