Пирог со свежими яблоками рецепт

Норвежский яблочный пирог

В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком.

Пирог с яблоками и вареньем

Осень это самое подходящее время готовить вкусные домашние яблочные пироги, и сегодня я к вам с рецептом именно такого пирога. В основу я взяла простое тесто, замешанное на желтке и сметане. В начинку пристроила целых полтора килограмма яблок, так что если вам нужно применить яблоки в большом количестве, берите пирог на заметку, более того вы можете сюда положить и ,5 кг яблок, будет ничуть не хуже. Такие пироги называются тертыми, потому что тесто для верха трется на терке, но кстати его можно и просто руками раскрошить. Муку, сахарную пудру, разрыхлитель положить в комбайн, добавить мягкое сливочное масло, порезанное кубиками.

Норвежский яблочный пирог
Пирог с яблоками
Тертый яблочный пирог
Выпечка с яблоками
Яблочный пирог
Тёртый пирог с яблоками
Дрожжевой пирог с яблоками
Пирог со свежими яблоками
Яблочные пироги
Закрытый яблочный пирог
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Норвежский яблочный пирог
Выпечка с яблоками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Выпечка с яблоками, рецепты с фото
Дрожжевой пирог с яблоками пошаговый рецепт с фото
Тертый яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Норвежский яблочный пирог | Меню недели
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Рецепт закрытого яблочного пирога с фото пошагово на Вкусном Блоге
Дрожжевой яблочный пирог в духовке пошаговый рецепт с фото
Пирог с яблоками (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsozvezdie-talantov.ru

Если в доме пахнет пирогами, то никакой кризис нам не страшен. Проверьте ваши запасы варенья, наверняка там есть банка, которая стоит давным-давно. Выбирайте то, у которого есть кислинка: смородиновое, сливовое, вишневое. Хотя варенье можно оставить на осень, а летом готовить из сезонных фруктов и ягод. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким.

10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
Простой яблочный пирог

Похожие статьи