Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пироги со сгущёнкой
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Фруктовые пироги я просто обожаю!
Тесто для этого пирога делается на сгущенном молоке, в качестве начинки я использовала яблоки, изюм и курагу. Пирог получается нежный, мягкий и воздушный. Яйца, сметану и сгущенку хорошо взбить, всыпать постепенно просеянную муку с содой. Должно получиться тесто как густая сметана. Яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, изюм и курагу промыть. Форму смазать сливочным маслом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.