Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт-безе со сгущенкой 3. Приготовил : Антонина Панина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Отделите белки от желтков.
Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами готовится пошагово — каждый слой отдельно. Затем все слои собираются вместе. Безе: 4 белка взбейте с винным камнем. Затем, постепенно добавляя сахар г , взбивайте еще, пока не получится устойчивая, крепкая пена. Выложите белковую массу в круглую форму и поставьте в духовку на 1 час безе будет не выпекаться, а скорее, сушиться. Через час выключите духовку и подержите в ней белковый корж еще 30 минут.
Совсем скоро наступят самые лучшие и волшебные дни. А подготовка к Новому году и Рождеству — это особое время, когда новогоднее настроение только усиливается. По доброй традиции «Новогоднее волшебство. Очень легкий, быстрый и очень вкусный десерт! Орехи пекан можно заменить на грецкие. Фисташки желательно не соленые, вяленую вишню можно заменить на любимые сухофрукты.