Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулька свиная без кости Мираторг охлажденная ~850 г
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога. Мясо, которое запекают в духовке или готовят на гриле и мангале, предварительно необходимо замариновать. Маринад придает готовому блюду особый вкус, делает его мягким.
Свиная рулька — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Квас — мл Растительное масло — мл Соль — 1 ст. Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец — 2 шт.
- Как приготовить рульку?
- От грусти до радости.
- Свиная рулька не зря считается деликатесом.
- Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Свиная рулька».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиная рулька — недорогой мясной продукт.
- Низкий поклон, гурманы! В суровые зимние месяцы свиная рулька запеченная в духовке это взрыв вкуса и блаженство.
- Свиная рулька без кости в духовке — это оригинальное и невероятно вкусное, сочное блюдо для домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно подавать к столу со свежими овощами, соленьями или другими гарнирами по вкусу.
- Подготовка перед копчением
- Приготовим рулет из свиной рульки в духовке.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке.
Почему в КуулКлевер запрещено шприцованное мясо? Цена по акции Действует c