Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура.
Сметанный пирог с яблоками, орехами и корицей
Сметанный пирог с яблоками, орехами и корицей 14 мая Разрыхлитель - 1 ч. Ванильный сахар - 1 ч. Яблоки - грамм Ореховая крошка - Миндаль - грамм или другие орехи Сахар - 2 ст. Корица - 1 ч.
Яблочный пирог: 5 вкуснейших рецептов
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. У яблок удалить сердцевину. Тонко нарезать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану.