Ротационная печь предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Мини ротационная печь с тележкой на 10 уровней под размер противней х мм.
Печи кондитерские от производителя
Бытовая Кондитерская печь газовая конвекционная Паровая Печь для хлебобулочных изделий. Минимальный заказ: 1 компл. Печи для выпечки кондитерских изделий.
Главным вариантом оборудования для производства кондитерских изделий, конечно же, являются печи, в которых будут выпекаться эти кексы, печенье, бисквиты, пряники. От качества и возможностей оборудования будет зависеть не только внешний вид готовых изделий — насколько они будут румяными и аппетитно выглядеть, но и их вкус. Плохо пропеченный пряник вряд ли понравится вашим покупателям.
Бесплатный звонок по телефону: Конвекционные печи — печи, завоевывающие все большую популярность среди организаторов кафе, баров и ресторанов по всему миру. Приготовление блюд в конвекционных печах осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, в том числе и влажного конвекционные печи с пароувлажнением.