Previous publication. Next publication.
Перепела с яблоками - Кулинарный рецепт приготовления от Деликатеска.ру
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела, запеченные с яблоками. Нежнейшее, диетическое мясо, быстро приготовленное! Кто не пробовал - очень рекомендую для воскресного ужина в кругу семьи Или "горячего" на праздник! Приготовьте маринад, для этого, тщательно перемешайте оливковое масло, соевый соус, давленый чеснок и перец.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
27 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепелки с яблоками в духовке 1. | |
263 | Прежде всего хочется всех поздравить с наступающим Рождеством! Искренне от всей души желаю, чтобы сбылись все добрые надежды и светлые мечты, чтобы чудесный праздник подарил большую всем радость, чтобы для счастливой жизни не было никаких преград. | |
304 | Перепела в пикантном маринаде, фаршированные яблоками. |
На праздничный новогодний стол всегда хочется приготовить блюдо, которое будет одновременно и вкусным, и красивым, и необычным. В этом году я удивила домашних, приготовив перепелов , фаршированных куриной печенью с коньячными яблоками. Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде на 1 л воды 60 г соли. Затем достать и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук измельчить.