В нашем разделе каталога рецептов шарлотки вы найдете разнообразие вариантов этого популярного десерта. У нас представлены как классическая пышная шарлотка с яблоками, так и оригинальные версии с добавлением различных фруктов и ягод.
Шарлотка с яблоками и тесто для шарлотки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты шарлотки
Александра Бобкова. Классическая шарлотка — это бисквит на 3—5 яйцах. Я не очень люблю их вкус и запах в выпечке, поэтому мне больше по душе вариация пирога на кефире. С этим рецептом вкус теста получается нежнее и лучше ощущается аромат яблок. А главное — не так чувствуются яйца, которые забивают остальные ароматы, как в классической шарлотке.
- Инструкции
- Рецепт простой шарлотки на кефире с яблоками отличается от традиционного, по которому обычно готовят этот пирог хозяйки. Прежде всего, стоит отметить, что кусочки фруктов кладутся не в сыром виде, а после непродолжительной тепловой обработки.
- Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот?
- Пироги, эти ароматные и аппетитные лакомства, считаются одними из самых универсальных и любимых десертов в мире.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок.
- Шарлотка на кефире с яблоками — пышный яблочный пирог на кефире, который может стать альтернативой классической шарлотке.
- Готовим аппетитную домашнюю выпечку - шарлотка с яблоками на кефире. Рецепт приготовления очень простой, справится каждый.
- Пошаговый способ приготовления шарлотки на кефире
- Шарлотка с яблоками в представлении не нуждается. Этот рецепт настолько прост, что его приготовление не требует много времени и труда.
- Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить.
- Миксером взбейте 4 яйца, постепенно всыпая к ним г сахара. Должна получиться пышная светлая масса — на это уйдёт 5—7 минут.
357 | ||
163 | ||
202 |