Селедка под шубой с яблоком "Селедка под шубой с яблоком" - это традиционное русское закусочное блюдо, которое имеет богатую историю и является незаменимым атрибутом праздничного стола. История этого блюда уходит в далекие времена.
Салат "Селедка под шубой" с яблоками
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу.
Сельдь под шубой с яблоком
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!
Ингредиенты: | 367 | Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. |
Описание приготовления: | 488 | Любое блюдо. |
135 | Селедка под шубой с яблоком и яйцом один из самых сочных и вкусных вариантов всеми любимого салата. Принцип приготовления похож на классический рецепт, разница в составе. |
Доброго времени суток! Решила поделиться своим рецептом давно знакомой сельди под шубой, на форуме такого рецепта не нашла, поэтому решила выложить свой - дебютный для меня. Картофель, морковь и свеклу отварить.