Такой супчик полюбят взрослые и дети. Его универсальность в том, что овощи можно положить любые, которые есть под рукой. Сварите куриный бульон. Отварное филе достаньте и разберите на небольшие кусочки.
Овощной суп-пюре: пошаговый рецепт
Приверженцы правильного питания постоянно находятся в поисках полезных и вкусных рецептов, то и дело производят эксперименты и находят что-то новое для себя. Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным супом из овощей, в состав которого не входит картофель. Основа супа — овощи и мультизлаковые хлопья. Еще одна изюминка — масло виноградных косточек — придает блюдам особую пикантность, легкий приятный орехово-пряный вкус. Такое масло прекрасно подходит для жарки, салатов и соусов, поэтому, если оно для вас в новинку, непременно опробуйте его. Подготовить овощи для пассеровки — очистить красный сладкий лук, также подойдет порей, морковь, кабачок.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощи почистите, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и воду, накройте крышкой и тушите до готовности. Измельчите суп в пюре с помощью блендера, толкушки или пропустите овощи через мясорубку. Если хотите суп более жидкий, добавьте немного воды. Положите кусочек сливочного масла, посолите, поперчите. Яйца отварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной.