Классический шоколадный кекс «Брауни» известен своей уникальной структурой теста, когда при выпекании бисквит покрывается тонкой хрустящей корочкой, при этом внутри остается влажным. Такой эффект добивается за счет использования натурального шоколада, сливочного масла и небольшого количества разрыхлителя. Иногда в рецептах вовсе не используются распушивающее вещество. Тогда получается насыщенный «Брауни с жидким центром внутри.
Классические шоколадные маффины
Маффин — это вариант американских кексов. И не нужно быть именитым кондитером, чтобы приготовить этот десерт у себя на кухне. Если у вас завалялось несколько бананов, и вы не знаете что с ними делать — приготовьте шоколадные маффины с бананом. Технология приготовления очень простая.
Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые кексы - маффины! А вытекающая шоколадная начинка — это просто восторг вкуса и воображения! Вкуснее этих маффинов я пока не пробовала! Банановые маффины готовятся очень быстро и просто, зато вся семья под впечатлением, и теперь просят готовить их каждый день! Очень спелые мягкие бананы хорошо размять картофелемялкой или взбить миксером в пюре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты