Тиани Поваренок 4 уровня. Мой коронный рецепт из куриных окорочков подойдёт для вкусного обеда или сытного ужина.
Новогодний стол в СССР: какие блюда были популярны и что думает о них диетолог
Простой, вкусный, сытный мясной обед к любому празднику — куриные окорочка на обычной сковороде! Чтобы они были сочными, нежными и хорошо пропеченными, необходимо знать, как правильно приготовить — пожарить окорочка. Показываю всем свой удачный способ! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Готовим с Еленой Машнич — Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты - это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд!
Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и быстрый результат, за что пользуется особой популярностью. Почему лучше всего запекать эту нежную и мясистую часть курицы?
Новый год всегда был и остаётся особенным праздником для каждой семьи: у людей появляется возможность отдохнуть от повседневных забот и насладиться чарующей атмосферой выходных дней. В СССР Новый год был одним из самых ожидаемых событий года, когда вся семья собиралась за столом, делилась предстоящими планами на год и загадывала желания. Это день единения, веселья и, конечно же, вкусной еды. К застолью готовились не один день — продукты закупались уже в начале декабря. Новогодний стол в СССР отличался обилием разнообразных блюд.