Быстрые рогалики на воде. Щука в духовке.
Щука, запеченная в духовке в фольге
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри. Натереть приправой, дать постоять 10 минут. Фольгу выкладываем на противень и заворачиваем в нее щуку. Запекать щуку в духовке при градусах 20 минут.
Щука — речная хищная рыба. Она отличается своими вкусовыми качествами, имеет в своем составе большое количество полезных микроэлементов фосфор, калий кальций, йод, магний, марганец, молибден. Есть щуку полезно как взрослым, так и детям. А приготовленная запеченная щука в духовке является поистине королевским угощением.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.