Вот мы и добрались до бурекаса не путать ни с буренкой, ни с бекасом, ни с буреломом — первая рогатая, второй — пернатый, третий — не съедобный : традиционной выпечке балканской и турецкой кухонь, в свое время привнесенной евреями, в свою, израильскую кухню. Собственно, «бурекас» — выпечка из, слоеного тесто с начинкой — одно из самых распространенных блюд «на скорую руку», может быть самой разной формы: от традиционного треугольника до круасано-образного полумесяца. Таким образом, основа у бурекасов одна и та же, зато с начинкой — просто павлинье разнообразие: в арсенале израильской кухни есть бурекасы с сырной, овощной, грибной, мясной или рыбной начинками — всего не перечесть!
«Рог изобилия» - новогоднее мясное ассорти
Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Оглавление книги Торты и другая сладкая выпечка. Автор книги Сергей Кашин.
Сегодня я покажу вам более праздничный вариант вегетарианского блюда из сейтана - в конусе из слоеного теста. Когда у меня появляется слоеное тесто, я часто готовлю этот простой, вкусный и нежный пирог с кабачками. Состав: г охлажденного Путешествуя прошедшим летом по Португалии, я часто пробовала местный десерт - паштейш португальские пирожные с заварным кремом. Вернувшись домой,
Такой Рог изобилия я ставлю на стол, заполняя его домашним печеньем, сладким релетом и конфетами. Или, перевязав его бантом, дарю сладкий подарок своим друзьям! Он стоит затраченного на него времени. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.