Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить немного сахара, перемешать, поставить в теплое место. В хлебопечку загрузить все для теста, влить подошедшие дрожжи, включить программу «Тесто». Из готового теста сформировать лепешки толщиной около 1,5 см, положить их в теплое место на минут. Затем лепешки выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Сырно-чесночная лепешка
Заместить дрожжевое тесто как описано в этом рецепте. Сначала приготовить опару. В выбранной жидкости размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.