Шарлотка с яблоками является, пожалуй, самой популярной выпечкой. Причём классический рецепт теста настолько универсален, что с начинкой можно экспериментировать.
Открытый пирог с антоновскими яблоками, смородиной и щавелём
Евгения Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Охлаждённое сл. Добавить яйцо и щепотку соли, замесить тесто.
Вкусный нежный пирог, дополненный черной смородиной и ломтиками кисло-сладкого яблока. Пирог имеет мягкую, нежную и рассыпчатую структуру за счет добавления в тесто желтков. Я использовала замороженную черную смородину. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Смородину ошпарить кипятком из чайника предварительно не размораживать.
- Разделы меню кулинарии
- Совершенно простой в приготовлении пирог с яблоками, черной и красной смородиной. Ягоды можно использовать и свежие.
- Яблоки соеднего размера чищу, режу кубиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Пирог с яблоками и чёрной смородиной»:
- Понадобится пергамент, форма для выпечки диаметром 20 см, в идеале — для удобства — со съёмным и бортиками.
- Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
- Выпечка и десерты.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.