Калнина Наталья. Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени. Печень очищаем от пленок, нарезаем.
Печень говяжья томленная в сливках.
Калнина Наталья. Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.
Завтрак с малосольной форелью-из расчета грамм на 1 кг соли. Готова через день. У меня вопрос новичка: что можно там платить, например, сырую рыбу, красную или белую, мясо как куском? Что еще можно вообще коптить.
Бисквит осноной, пропитка молочная, крем итальянский, крошка шоколад белая, шоколад декоративный украшение. Мука, маргарин, сметана, мед, сахар, яйцо, сода пищевая, мас сливочное, коньяк, шоколад, корж медовый. Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,.