Блины на кефире и молоке рецепт пошагово

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Думали, я оставлю вас в Масленицу без рецепта блинов? А вот и нет. Давайте готовить толстые блины на кефире - мягкие, дырчатые, очень вкусные. Их вкусно есть и со сметаной, и с жареными грибами, и в яичницу макать.

Блинчики на кефире

Вот уж чего-чего, а рецептов приготовления блинов — за всю жизнь не переесть! Казалось бы, что там ингредиентов-то? Ан, нет.

Ажурные блинчики на молоке и кефире
Заварные блины на кефире
Блины на кефире и молоке
Толстые блины с дырочками на кефире
Блины на кефире как в детском саду
Блины на кефире, молоке и сметане
Блины на кефире и молоке
Блины на кефире с кипятком
10 лучших рецептов блинов на кефире
Блины домашние на кефире
Блины на молоке и кефире с дырочками тонкие рецепт с фото пошагово
Блины на кефире
My Delicious Meals

Кефир отлично подходит не только для приготовления пышных изделий, вроде панкейков или оладий, но и для тонких блинчиков. На некоторых кулинарных ресурсах пишут, что это самые вкусные, ажурные и пышные блины среди всех популярных видов. Мы не могли обойти стороной такой замечательный рецепт и расскажем детальнее о тонкостях приготовления. Для начала, выясним, в чем преимущество кефира. Кисломолочная основа делает готовое изделие очень мягким и ажурным.

Блины на кефире и молоке: рецепт пошаговый с видео и фото | Меню недели
Блины на кефире и молоке пошаговый рецепт с фото
Блины на кефире и молоке: пошаговый рецепт, фото, видео, как приготовить тонкое тесто с дырочками
Рецепт толстых блинов с дырочками на кефире с фото пошагово на Вкусном Блоге
Ажурные блинчики на молоке и кефире - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Блины на кефире, молоке и сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ажурные блинчики на кефире и молоке рецепт с фото пошаговый от Наталья Малыхина - sozvezdie-talantov.ru
Блины на кефире и молоке - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Блины на кефире (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsozvezdie-talantov.ru

Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте.

Похожие статьи