Приготовить майонез в домашних условиях совсем не сложно. Это не только. Яйцо и масло должны быть одной температуры комнатной или из холодильника — не так важно. Если к упомянутым выше продуктам добавить примерно чайную ложку готовой горчицы количество зависит от крепости и остроты горчицы , то получите майонез, известный как Провансаль.
Майонез блендером в домашних условиях
Часто можно услышать, что домашний майонез готовить сложно. На самом деле проще простого, если следовать технологии. Первое и главное правило — все ингредиенты должны быть одной температуры.
Как просто и быстро приготовить домашний майонез блендером? Без химии! В этом видео я покажу, как легко приготовить майонез в домашних условиях в блендере своими руками. Рецепт под видео! Если хотите получить обычный классический майонез в домашних условиях, исключите горчицу и оливковое масло замените подсолнечным.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.