Салат Цезарь прочно обосновался в числе праздничных блюд. Чаще всего его готовят с курицей, но для разнообразия его можно сделать с морепродуктами, например, с морским коктейлем. Замороженные морепродукты перед жаркой потребуют небольшой подготовки: после разморозки их нужно обсушить и замариновать на несколько минут. Уделите особое внимание приготовлению соуса — это едва ли не самая важная часть популярного блюда.
Салат «Цезарь» с креветками
Кто не любит Цезарь? Покажите нам того чудака! А что если приготовить его с морепродуктами?
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность порции
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Цезарь с креветками и беконом может быть и прекрасным ужином, и дополнением к праздничному столу. Главная Рецепты Салаты Салат Цезарь с креветками и беконом.
- Вкусный салат. Цезарь с морепродуктами - это что-то новенькое на моём столе: Но для лёгкого ужина или полдника подходит отлично: Я натёрла часть пармезана, а остальную нарезала кубиками:.
- Рекомендуемый продукт
- Все будет отлично Поваренок 2 уровня. Предлагаю Вашему вниманию простой, но в то же время очень вкусный салатик, который несомненно украсит собой новогодний стол!
- Морепродукт отварить минуты, слить воду и замариновать в лимонном соке с ложкой масла со специями — в стиле классик.
- Рецепты от Ивлева. Салат цезарь с креветками.
- Ингредиенты
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс.
- Основное меню Сезонное меню Барная карта Акции и скидки. О нас.
Салат Цезарь с креветками классический готовится по той же технологии, что и с курицей. Креветки в салат не обязательно выбирать самые крупные, подойдут тигровые. Собственно, размер креветки в этом блюде вообще не важен. Для такого культового салата, каким является Цезарь, значение имеют только два продукта — романо листья должны быть максимально свежими — сочными и хрустящими и заправка.