Написати коментар. Кольорова аура страви.
Отбивные зразы из говядины с корейкой и солеными огурцами
Калорийность: ,20 ккал. Белки: 6,76 г. Жиры: 5,45 г. Углеводы: 7,76 г.
Для фарша лук мелко рубят, пассеруют, добавляют рубленые грибы и обжаривают все вместе. Охлаждают добавляют специи, рубленые яйца, сухари и зелень. Подготовленные зразы посыпают солью, перцем, обжаривают на разогретой с жиром сковороде до образования корочки, заливают бульоном или водой и тушат около часа с добавлением пассерованных овощей. Муку подсушивают, охлаждают, разводят частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса.
127 | На оставшемся после тушения бульоне приготавливают соус, заливают им зразы, добавляют душистый и черный перец горошком и тушат еще мин. | |
315 | Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. | |
178 | Чтобы приготовить Отбивные зразы из говядины с корейкой и солеными огурцами необходимо Нарезанный кольцами лук пассеровать на топленом масле до золотистого цвета. | |
285 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
457 | Домохозяйка со стажем Галина. Отбивные зразы с начинкой. | |
167 | SpirtOlya Поваренок 3 уровня. Предлагаю замечательное блюдо литовской кухни. |
Бытует также мнение Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда? Что такое функция auto-weight? Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи? Что такое мощность магнетрона?