Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Кусочки куриного мяса отбейте кулинарным молотком, выложите в форму, добавьте соль и специи. Обжаривайте лук и грибы в течение минут на среднем огне, помешивая.
Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке рецепт фото пошагово и видео
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Французские отбивные из свинины с грибами в духовке. Французские отбивные из свинины с грибами в духовке. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке рецепт фото пошагово и видео
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Предварительно обжарить все отбивные по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки. Это придаст отбивным насыщенный вкус и сохранит сочность. На сковороде еще раз разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Обжарить грибы с луком, помешивая, минут на среднем огне.