В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Зельц домашний
Это сейчас зельц - это уши, пятаки, шкура. В е годы, при СССР колбаса была из мяса и даже зельц варили с добавлением говядины. Зельц высшего сорта! Вы представляете? Высший сорт!
Рецепт: Сальтисон из говядины - по- домашнему
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нежнейший зельц в мультиварке, без которого муж отказывается садиться за новогодний стол. Если подать с различными острыми приправами на выбор — горчицей или тертым хреном — гости с удовольствием будут пробовать. Предлагаем рецепт вкусного зельца из свинины, говядины и курицы в мультиварке.