Приближается лето — время пикников. Чтобы сделать их приятнее, попробуйте приготовить шашлык, овощи гриль и необычный соус барбекю от известного новосибирского шеф-повара Павла Коледина.
Ужин для защитника: Шеф-повар Влад Пискунов поделился рецептом "мужского" блюда к 23 февраля
Тушенка ассоциируется у многих людей с быстрыми и вкусными блюдами, которые можно приготовить за несколько минут. Однако из тушенки можно делать настоящие деликатесы. Именно с такими угощениями калининградский Мясоконсервный завод Арго решил познакомить потребителей.
Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню. Очень важно уметь правильно готовить говядину, чтобы после термической обработки она сохранила свою мягкость и сочность. Бренд-шеф-повар «Едимдома.
107 | Чтобы облегчить доступ внутрь для химических веществ, до маринования попробуйте размягчить волокна механическим путем. Проще всего это сделать с помощью кулинарного молотка или специального прибора — тендерайзера, но можно использовать и другие, более доступные предметы — например, скалку для теста или тяжелую сковороду. | |
32 | Говяжья вырезка, запечённая с грибами в слоёном тесте - настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Достойный рецепт для новогоднего стола и других праздников! | |
105 | Помните, как рестораны заполонили вариации перуанского севиче? | |
452 | В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. | |
163 | На этот раз шеф-повар Руслан Султанов приготовил дегустация крымской говядины, приготовленной по специальному рецепту! | |
145 | В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. | |
198 | Шеф-повар Мишель Ломбарди. | |
205 | Самое деликатное блюдо, которое только можно приготовить из нерубленой говядины. Если это хорошая говядина, и блюдо приготовлено со знанием дела, то мясо просто тает во рту. | |
194 | Сезон пикников, поездок за город и уютных вечеров с друзьями давно открыт, а значит гастрономические эксперименты с шашлыками и мясом на гриле в самом разгаре. Настало время обновить рецепты, раскрыть новые вкусовые сочетания и снова собраться с друзьями за ужином на природе. | |
322 | Говядину нарежьте на небольшие кусочки по направлению против волокон. Вес каждого кусочка должен составлять примерно 50 г. |
Что поставить на новогодний стол — вопрос, волнующих многих домохозяек. Рецепты праздничных блюд сегодня предлагает шеф-повар Валерий Луценко. Салат из рукколы и утиной грудки. Ингредиенты: филе утки, груша, руккола и салатные листья, для соуса — масло оливковое, бальзамический уксус, сок апельсина. Филе утки обжарить с двух сторон, затем поставить в духовой шкаф на 11—14 минут при температуре градусов.