Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: минут.
Заливные яйца с ветчиной
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и довести до кипения на сильном огне, снимая пену. Снизить огонь до среднего, положить очищенные луковицу и морковь. Неплотно накрыть крышкой и варить 1—1,5 ч. За 10 мин. Чеснок очистить и раздавить.
Телефон или почта. Яйца куриные 2 шт. Ветчина г Корнишоны маринованные г Горошек консервированный 50 г Кукуруза консервированная 80 г Лук репчатый 1 шт. Варить до готовности бульона.
60 | Все продукты взяты примерно, особенно приправы, так как в яйцо вы можете положить все, что пожелаете по своему усмотрению. | |
428 | Ветчину нарезать маленькими кубиками. | |
90 | Голень куриная 3 шт. | |
433 | Очень простое, но неожиданное сочетание, чтоб порадовать своих гостей за праздничным столом. | |
10 | Эта яркая, невероятно оригинальная и красивая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе. | |
459 | Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот | |
263 | Автор natashka Ингредиенты шея индейки гр. | |
270 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Заливное из ветчины "Заливное из ветчины" - это традиционное русское блюдо, которое было популярно во время советской эпохи. Оно представляет собой слоеную закуску, приготовленную на основе ветчины, яиц, хлеба и майонеза. История этого блюда связана с советским периодом, когда доступность и стабильность продуктов была ограничена.