Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат "Золотая рыбка"
Написати коментар. Кольорова аура страви. Шар промазати майонезом. Моркву по-корейськи укласти поверх 1-го шару та промазати майонезом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Золотая рыбка" Приготовил : Alteredego. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Салаты.
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Не так давно я уже публиковала рецепт «Сельди под шубой» с грибной икрой.