Кухня: Европейская. Готово за: 2 часа. Источник: Все рецепты мира.
Куриное заливное
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Заливное — очень распространенная закуска и в будни, и в праздники.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты